• Avis de recherche.

    Avis de recherche.

    Bonjour à toutes,

     

    Si l'une d'entre vous possède ce livre, pourrait elle me confirmer que cette grille ce trouve à l'intérieur.

    Avis de recherche.

    Merci. Je souhaite l'acquérir mais je veux être sure......

     

     

     

     

    Et bien voila, "deux minutes" d' inattention et .....

     

    Avis de recherche.

    Avis de recherche.

    Avis de recherche.

    mon portable "dévoré",

     

     

    Avis de recherche.

    Avis de recherche.

     

     

     

    et en "dessert"

    vous prendrez bien ....?

     

     

     

    C'est une belle journée qui commence !!!!


  • Commentaires

    1
    homess1
    Mardi 30 Septembre 2014 à 10:50

    Malheureusement, je ne pourrais vous aider ne possédant pas ce livre.  Succes dans vos recherches.

    Par ailleurs, courage pour la suite de la journée......

    2
    Miquette
    Mardi 30 Septembre 2014 à 11:04

    hélas je n'ai pas ce livre, dommage, cela aurait été avec plaisir

    3
    Dom
    Mardi 30 Septembre 2014 à 11:26

    Je n'ai pas ce livre non plus, je vous l'aurais envoyé bien volontiers.

    Les petits wouafs sont de vrais terminators pour tout ce qui n'est pas soigneusement rangé !... bienvenue au Club des Castors.

    4
    nicole
    Mardi 30 Septembre 2014 à 11:27

    quand on regarde sur le site amazon le livre (on peut ainsi agrandir la couverture , on voit bien le petit couple en rouge et bleu ) mais en miroir

    mais hélas je ne l'ai pas

    c'est ton charmant petit voyou qui a mangé tout cela , il faut le nourrir le pauvre!!

    5
    nicole
    Mardi 30 Septembre 2014 à 11:29

    regarde ce lien  il y a des détails du livre et bien le couple

    http://blog.dmc.fr/2013/07/04/bleu-blanc-rouge-broderie-crochet-tricot-point-de-croix/

    6
    Mardi 30 Septembre 2014 à 11:46
    je ne peux t'aider pour le livre .ta réglisse est devastatrice!!!hihi
    bisous
    7
    isy
    Mardi 30 Septembre 2014 à 15:50
    isy

    Désolée, je ne peux pas t'aider je n'ai pas ce livre 

    bon courage dans tes recherches ;)

    douce journée, bisous

    8
    Martine
    Mardi 30 Septembre 2014 à 16:06

    Hélas je n'ai pas ce livre.


    Bon chance pour tes recherches.


    Bonne fin d'après midi

    9
    Mardi 30 Septembre 2014 à 19:07

    je n'est pas...mais demande à Réglisse, pour l'occuper....à faire autre chose que des dégats...mdr ...

    Bisouuuuuuuuus

    10
    Mardi 30 Septembre 2014 à 20:03

    Elle l'a bien attaqué le livre!! la coquine! Ne laisse rien à sa hauteur elle n'en fait qu'une bouchée! c'est comme les enfants! bisous!!!

    11
    Mardi 30 Septembre 2014 à 22:28
    fait attention à tes meubles et à tes tapis...à tes sous-vêtements aussi...LOL ils vont les chercher dans le panier de linge à repasser... Bisous.
    12
    Mercredi 1er Octobre 2014 à 08:17

    Et bien je me résigne, je le commande.....Merci pour le lien Nicole, je suis réconfortée de savoir que je trouverai ma grille :

    j'ai vraiment envie de reproduire ce motif........et j'en profite pour remplacer mon beau livre l'Alsace au point de croix..............

    Et j'espère que Rêglisse va avoir "une indigestion de lecture " !!!!! 

    13
    Mercredi 1er Octobre 2014 à 17:36

    j'ai eu le droit a la meme chose , surtout le tel ,bisous

    bon a midi

    frifricreations.

    14
    Vendredi 3 Octobre 2014 à 07:17
    claudie

    Les petits chiens ça en fait des bêtises! Bisous

    15
    chantou
    Samedi 4 Octobre 2014 à 06:17

    Des bêtises mais tellement d'amour! Elle va se calmer en grandissant.

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :