• Un ouvrage à quatre mains.

    Un ouvrage à quatre mains.

     

     

     

    Simone a réalisé une broderie "fruitée" au point de croix et m'a sollicité pour la couture d'un sac pour transporter les tartes.

     

     

     

     

     

    Un ouvrage à quatre mains.


    Elle a brodé ses motifs et m'a préparé la découpe .......






     

     

    Elle a choisi le tissu rouge à carreaux et voilà ce que j'ai fait, moi :

     

    Un ouvrage à quatre mains.

     

     

     Découpe du tissu à carreaux pour former la doublure (les deux parties du dessus et le dessous).

     J'ai ajouté un morceau de beige uni pour le fond.

     

     

    J'ai eu besoin de jeter un petit coup d'oeil sur mon tutoriel (broderie machine et couture, article du 27 juillet 2013), cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé ce genre d'ouvrage, 

    Un ouvrage à quatre mains.

     

     

    pose des anses ( bandes 27 x 3 cm).

     

     

     

     

    Un ouvrage à quatre mains.

    Un ouvrage à quatre mains.

     

     

     

     

     

     

    Un peu de temps sur ma machine à coudre, quelques points à la main pour  finir la pose du biais .... 

    Un ouvrage à quatre mains.

    "Et voilà, .......Simone, l'ouvrage est terminé, passez quand vous voulez, c'est prêt".

    J'espère que Cécile sera contente ???????

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Janvier 2014 à 07:13

    Très joli ce plat à tarte; merci aussi pour le tuto, j'essaierai!

    Bonne journée

    2
    Isy
    Jeudi 16 Janvier 2014 à 08:21
    Isy

    Super joli ;)


    douce journee,


    bisous

    3
    Jeudi 16 Janvier 2014 à 08:52

    Très joli sac à plat à tarte!!! J'ai bien les fruits brodés, c'est frai et ça s'accorde bien avec ton tissu ou devrais je dire LE tissu!!! bises et bonne journée!

    4
    Cécile
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 12:34

    Quelle surprise! je me rejouie d avance d'un si joli sac à tartes, réalisé par avec tant de soin par tous ces petits doigts de fée... Allez, aux fourneaux maintenant!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :