-
Un week end très sucré.
Vous sentez ???????
Toute la maison embaume ......
la véritable mirabelle ........"d' Alsace" !
------->
Et j'ai pas pu m' empêcher .......
Un petit essai,
et pour de vrai :
Passage de temps,
entre deux bassines sur le feu.
C'est maladif , j'ai besoin de ma dose de broderie chaque jour !!!
" Mais c' est qui La Mirabelle de Cleebourg ?????
Bin c'est celle qu'à fait cuire tout ça.....
( mirabelles, prunes reine-claude et re-cuisson de ma gelée de pommes ).
Bien travaillé, la Doudou.......
Grille trouvée sur le net, impossible de retrouver ou .
Toutes mes excuses à la créatrice....
Numérisation est à solliciter au travers d'un commentaire.
elle restera néanmoins réservée aux abonnées à la newsletter.
Fichiers hus, jef, pes et xxx (non testés)
Motif : 107 x 160 mm (numérisé verticalement et sans inscription)
Et pour finir :
Un grand merci à ma Pat nationale qui m'a envoyé
une photo du cœur feuillu, brodé en parme.
Il va être cousu en forme de cœur et va contenir de la lavande ...
et comme d' hab, va être confisqué par une de ses filles.....
-
Commentaires
2Anne marieLundi 11 Août 2014 à 08:25Elle a bien travaille la Mirabelle de Cleebourg....
Bonne journée et merci pour cette nouvelle numérisation.
4josy25Lundi 11 Août 2014 à 10:53Quue de belles confitures de mirabelles, il y en a qui vont se régaler cet hiver. Merci pour la numérisation. Bonne journée. bises. josiane
hum ma confiture préférée....tu as bien travaillé , j'en ai aussi fait, mais juste deux pots dont un est déjà mangé j'ai pas pu résister....trop bon
Bisouuuuuuuuuuuus
Oui moi aussi je les sent d'ici! Il y en a aussi en Savoie, ça doit être la vraie mirabelle aussi car ce sont les même que celles dans ta cagette! Le petit tissu sur le pot est très joli, ça rend bien... Et bien tu ne chomes pas on peut le dire avec ces différentes recettes! Et il faut recuire la gelée de pommes?! Je savais pas, c'est du boulot... bisous!!!
8odileMardi 12 Août 2014 à 17:08je n'ai pas fait de mirabelle mais je la sens d'ici.
j'ai fais de la gelée de poire aux epices ma fois c'est pas mal
merci pour la numerisation
amicalement
Moi aussi, j'ai passé ma journée dans la fameuse confiture de mirabelle et la gelée de poires aux épices........un délice......
10MiquetteMercredi 13 Août 2014 à 09:58je viens de découvrir tous tes messages et envois quel bonheur, cela est une addiction chez toi ainbsi que nous les faire partager, mille merci, gros bisous
Oh c'est tellement bon les mirabelles! Ici nous n'en avons pas, mais je les adore. Merci pour nous avoir régalés avec tes belles confitures, et pour ton joli motif
Bisous
Ajouter un commentaire
Bravo pour les talents de cuisinière et grand merci pour le fichier